Meu Carrinho

0 ITEM(s)

TOTAL: R$ 0,00

IR PARA O CARRINHO

Destaques >

DE 22/9 à 21/12

Início da Primavera

Vamos comemorar COM SUPER OFERTAS:

Confira;!!!

Redutor e Firmador

Protetor Base Stick FPS 90

Neutraliza Esmalte e Fortalece Unhas

Colágeno 3 Firmador

Firmador com DMAE 10%

Ônico Micose Unha

Politicas de Privacidade

Política de Privacidade

I – Condições Gerais

A Vitalité está comprometida em resguardar sua privacidade e respeita as cautelas relacionadas com a proteção de seus dados pessoais e de sua privacidade.

Através de nossa Política de Privacidade, esclarecemos quais informações são coletadas quando você acessa e utiliza nosso site comercial, doravante denominado “Loja Vitalité”, quando efetua compras virtuais ou interage conosco (chat online), ou por meio físico ou qualquer outro meio digital, com segurança e privacidade.

Portanto nosso objetivo é dar ciência ao titular dos dados pessoais, sobre como as suas informações serão coletadas, utilizadas e protegidas, respeitando os princípios e as bases legais que regem a Lei Geral de Proteção de Dados.

Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima e por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema dos Sites e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão da Vitalité.

 Assim, é muito importante, para você que pretende ter uma experiência positiva e confiar em nossos serviços, e para nós, que pretendemos responder às suas dúvidas integralmente e com exatidão, seu consentimento em nossa Política de Privacidade.

Estamos constantemente buscando aprimorar a nossa experiência e de nossos clientes. Assim, ocasionalmente, nossas práticas de tratamento de dados pessoais e os termos da Política de Privacidade podem ser alterados de acordo com a finalidade, adequação e necessidade. Caso isso tenha qualquer impacto desproporcional em nossa política e relacionamento, procederemos à emissão de notificações adicionais (por exemplo, adicionando uma declaração nas páginas principais do nosso Site ou enviando-lhe uma mensagem por correio eletrônico ou outro meio digital).

Recomendamos que, quando interagir conosco, em qualquer modalidade, digital ou analógica, consultem nossa Política de Privacidade e as funcionalidades de cookies em nosso navegador para se manter informado sobre as nossas práticas de utilização e proteção de dados pessoais e sobre os métodos que poderá utilizar para controlar a utilização dos seus dados pessoais e proteger a sua privacidade.

II – Objetivos de nossa Política de Privacidade

Divulgar e dar transparência aos termos e as condições gerais que regerão a Política de Privacidade e o Tratamento de Dados Pessoais e de Dados Não Pessoais pela Vitalité que será aplicável aos Clientes, Usuários, eventuais contrapartes dos Clientes e Usuários e aos Parceiros e Terceiros que tenham seus Dados Pessoais inseridos, coletados ou processados por meio da Plataforma de site denominado “Loja Vitalité”, chat, e-mail e de seu ERP-Sistema de Gestão Integrado.

III - CONSENTIMENTO DO TITULAR

Ao acessar a Plataforma e ou o chat e usar os serviços disponibilizados, o Usuário, Cliente, Terceiro ou o Parceiro, conforme aplicável, expressamente consente e autoriza o controlador, denominado Vitalité, a realizar o Tratamento de seus Dados Pessoais para as finalidades determinadas e previstas nesta Política de Privacidade. O consentimento, conforme o caso, poderá ser revogado ou alterado a qualquer tempo, de forma gratuita, devendo, neste caso, o Usuário, Cliente, Terceiro ou o Parceiro entrar em contato com o Gestor de Dados da Vitalité por meio dos canais de comunicação oficiais informados nesta Política de Privacidade.

A revogação do consentimento implicará a suspensão ou o bloqueio de seu acesso à Plataforma site, sem qualquer ônus ou penalidade para a Vitalité. A revogação do consentimento não terá efeitos retroativos, sendo ratificados os Tratamentos de dados pessoais realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado pelo Usuário, Cliente, Terceiro ou pelo Parceiro.

  1. Dos Dados Coletados

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como nós os coletamos e utilizamos depende de como você se relaciona com a Vitalité. Se você somente navegar em nosso site, nós utilizamos a tecnologia de cookies no navegador, os quais possuem como principal função armazenar as preferências dos usuários para personalizar, melhorar a sua experiência conosco e recomendar produtos e serviços que sejam de seu interesse no próprio site.

 

Caso você visite nossa página e se cadastre em nosso newsletter, entenderemos que você consente em interagir conosco mais próximo, na utilização de cookies no navegador e do e-mail  para receber, também, informativos, lançamentos, promoções, e-mail marketing, avisos e informações para melhorar a sua experiência conosco e recomendar produtos e serviços que sejam de seu interesse.

 

No caso de interação via chat / WhatsApp / e-mail e telefonia, poderão ser solicitados nome, telefone, cep e e-mail, tipo de pele e fototipos de pele, onde entenderemos que você consente que estas informações serão necessárias para que possamos prestar os nossos serviços e recomendar produtos personalizados.

 

Realizando o cadastro, ou uma compra em nossa plataforma (site), coletamos o seu Nome, Sobrenome, E-mail, CPF, Data de Nascimento, Gênero, Celular, Endereço completo, Telefone. Essas informações são necessárias e legais para identificarmos você, emitir a NF-e (Nota Fiscal eletrônica), emitir a etiqueta para a entrega do produto e viabilizarmos nossos serviços de atendimento. Também, entenderemos que você consente em interagir conosco bem mais próximo, para receber, também, informativos, lançamentos, promoções via WhatsApp, e-mail marketing, avisos e informações para melhorar a sua experiência conosco e recomendar produtos e serviços que sejam de seu interesse.

 

Com o cadastro realizado, ou uma compra concluída em nossa plataforma (site), entenderemos que você consente em interagir conosco mais próximo e autoriza a acessar os dados sobre sua situação financeira ou de crédito, tais como renda, patrimônio, negativação, dados do cadastro positivo, inclusive dados detalhados de cadastro positivo ou dados de Sistema de Informações de Crédito do Banco Central, de acordo com a legislação aplicável.

 

Em nossa plataforma, em nenhum momento será armazenado e/ou tratado os dados de seu cartão de crédito, pois utilizamos empresas de meio de pagamento eletrônico idônea, que possui políticas de segurança e privacidade. Assim, em nosso site pode conter link para sites e aplicativos de terceiros, denominadas empresas de meio de pagamento eletrônico. Note que dentro destes sites e aplicativos de terceiros você estará sujeito a outros termos de uso e a outras políticas de privacidade. Nossa Política de Privacidade não é válida nos sites e aplicativos de terceiros. A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre as empresas de meio de pagamento eletrônico e esses terceiros e a Vitalité não tem nenhuma responsabilidade com relação a tais terceiros.

 

Você como Usuário e Titular de Dados é responsável:

    1. Por todas as suas ações ou omissões realizadas em nosso Site e Aplicativo;
    2. Pelos conteúdos que você forneceu, cadastrou, enviou e/ou transmitiu nos Sites e Aplicativos, nosso ou de terceiros;
    3. Pelo uso de qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade; e
    4. Pela reparação de danos causados à Vitalité, terceiros ou outros Usuários, a partir do seu acesso e uso dos nossos Sites, links e Aplicativos.

 

Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima e por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema dos Sites e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão da Vitalité.

 

O prazo pelo qual a Vitalité mantém os Dados Pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços, para o gerenciamento de riscos, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

 

  1. Da Finalidade dos Dados Coletados

Os dados coletados acima, permitem-nos conhecê-lo melhor e significam que podemos utilizar as suas escolhas para apresentarmos ofertas personalizadas dos nossos produtos e/ou serviços. A utilização de Cookies, também permite-nos melhorar as especificações do Site e de suas escolhas.

 

Em alguns casos os seus dados serão tratados quando necessário para o

cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em

processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

Além disso, a Vitalité também poderá tratar dados pessoais com base em seu

interesse legítimo, dentro dos limites legais, e nunca em prejuízo de seus

interesses, direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados.

 

Dessa forma, utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra, bem como:

    1. Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja, nos aplicativos.
    2. Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
    3. Para identificar corretamente o Usuário.
    4. Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
    5. Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
    6. Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
    7. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
    8. Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
    9. Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
    10. Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
    11. Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
    12. Para viabilizar o cadastro e realizar a abertura de sua conta de pagamento.
    13. Geolocalização:
    14. Exibir anúncios personalizados.
    15. Para envio de mensagens contextualizadas via informativo, e-mail e ou WhatsApp.
    16. Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.
    17. É importante esclarecer que a Vitalité usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.
  1. Dos Direitos do Titular dos Dados

Nossa política de privacidade está assentada no princípio da boa-fé onde há toda cautela em relação à outra parte no dever de respeito, de informar sobre o conteúdo do negócio, de agir conforme a confiança depositada, de lealdade e probidade, de colaboração, honestidade, razoabilidade, equidade e boa razão.

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  2. Acesso aos dados pessoais.
  3. Revogação do consentimento.
  4. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  5. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  6. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  7. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Caso um(a) titular queira solicitar o exercício de mais de um desses direitos, ele(a) deve apresentar uma solicitação para cada direito requerido. Todas as solicitações devem ser acompanhadas de documentação anexa para comprovar a identidade do(a) solicitante.

 

 

Para facilitar ao titular, temos modelos de solicitação, meramente de sugestão, dos seguintes direitos:

  1. Confirmação de existência de tratamento;
  2. Acesso;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  5. Direitos relacionados ao consentimento;
  6. Portabilidade de dados a outras entidades; e
  7. Informação sobre compartilhamento.

 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossa plataforma e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Vitalité  poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento. Consulte em nosso canal de atendimento qual o mais apropriado de acordo com o seu relacionamento.

 

IV – DA GESTÃO E proteção de dados PESSOAIS

Para obter mais informações sobre a Política como tratamos os seus dados pessoais, de alteração e ou exclusão, você pode entrar em contato com CRPetean – Advocacia Preventiva e Resolutiva no e-mail _______________________ com o título “LGPD-Vitalité”.

lojavitaliteestetica e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar